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Cocina Italy

SPAGHETTI AMATRICIANA

agosto 15, 2020

SPAGHETTI AMATRICIANA. Empezamos cortando en tiras la panceta ahumada en forma iguales no muy grandes (mejor no cortarla a dados porque se pondría demasiado duras), la cocinamos 3-4 minutos con la manteca de cerdo, hasta que se ponga de color amarilla.

SPAGHETTI AMATRICIANA

Mientras esperamos ponemos los tomates frescos a hervir en agua calientes y salada por 1 minutos. Luego lo sacamos , todavía caliente le quitamos la piel, la semillas y los cortamos en 4-5 piezas, una vez que estén listos los ponemos en un cuenco. Cuando está lista la panceta le añadimos los tomates más las guindillas, dejando cocinar por más o menos 13 minutos, hasta que llegue a la densidad deseada. (Una vez que la salsa está lista le quitamos la guindilla).

En el tiempo cocinamos los spaghetti por 7 minutos ( no muy cocinados hay que sacarlo al dente), una vez cocidos los añadimos a la salsa,los mezclamos con fuerza a fuego lento, añadimos el queso pecorino rallado, una vez que esta todo bien mezclado y lo servimos. Ya !!!! la pasta esta lista se puede servir en el plato con un poco más de queso y si queremos unas hojas de albahacas por encima. BUON APPETITO.

SPAGHETTI AMATRICIANA

INGREDIENTES
  • Spaghetti 450 gr.
  • Panceta ahumada 250 gr.
  • Tomate fresco 4-5
  • Queso pecorino rallado 200 gr.
  • Guindilla 3-4
  • Manteca de cerdo 3-4 cucharadas
  • Parmesano rallado 50 gr.

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