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Cocina Italy

PIZZA la Auténtica y más Sabrosa

agosto 15, 2020

PIZZA. Empezamos poniendo en un cuenco el agua, la levaduras más el azúcar. Después para continuar con la masa de la pizza, añadimos la harina mezclando con las manos por todos los lados. Si vemos mejor, la podemos amasar en la mesa hasta que sea una gran pelota blanda y elástica. Ahora le añadimos la sal (la sal hay que disolverla en un poco de agua) seguimos mezclando con fuerza hasta que obtenemos una pelota uniforme para hacer la pizza.

PIZZA

Hecho esto si la masa es demasiado blanda le añadimos un poco más de harina, repito la masa debe estar elástica.

Ahora ponemos la masa de pizza en un cuenco, la cubrimos con un trapo húmedo, la dejamos descansar en un lugar fresco por 2 horas y media hasta que doble su masa.

Una vez que la masa de pizza está doblada calentamos el horno a 200 grados, en el tiempo que se calienta estiramos la masa en una bandeja de horno que anteriormente hemos untado con un poco de aceite.

Se puede estirar la masa de pizza con la mano hasta que la bandeja sea cubierta por completo, empujando bien en las esquina, pinchamos la masa con un tenedor. Luego por encima le añadimos el tomate triturado que hemos aliñado con sal, pimienta negra, aceite virgen extra y albahaca picado fino (Yo prefiero utilizar una salsa de tomate preparada anteriormente y por su puesto, se pone la salsa cuando está fría).

Después le ponemos la mozzarella arriba por todo los lados (si queremos podemos añadir más ingredientes que nos gusten, jamón york, champiñones, atún o chorizo, según los gustos), dejando cocinar en horno por 20 -25 minutos a 200 grados.

Bravo la pizza está lista, ahora aprovechamos con toda la familia o amigos.

Todos los ingredientes necesarios para la pizza

INGREDIENTES
  • Harina 00 800 gr
  • Agua 400 ml.
  • Levadura 18 gr.
  • Aceite de oliva, un hilo
  • Sal fina, un puño
  • Azúcar, una cucharada
LO DE MAS
  • Tomate triturado 600 gr.
  • Mozzarella 500 gr.

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