INFORMACIONES

Dificultad baja
Tiempo total de coccion 2 horas
Dosis para 4 personas
Coste medio

INGREDIENTES

500 gr . de callos de ternera(precocinado)
1 cebolla, 3 zanahorias,un poco de apio y 3 dientes de ajos todo picado fino
40 gr . de tocino cortado en trozos
una hojas de laurel y un poco de romero
5-6 tomates fresco
40 ml. de aceite de oliva
40 gr . de parmesano rallado
sal fina y pimienta negra que se necesita
un poco de perejil triturado para decorar
400 ml. de caldo de carne(facultativo)o agua

PROCEDIMIENTO

Empezamos limpiando y pasando los callos bajo agua corriente y fria 2-3 vez.Ahora en una olla cocinamos las verduras con aceite de oliva,añadimos un poco de agua para facilitar la coccion,una vez que son hecha añadimos los callos limpio y cortados en tiras,alineamos de sal y pimienta negra,cocinamos uno 15-18 minutos a fuego lento mezclando,añadimos el romero mas una hojas de laurel.
Mientras esperamos cocinamos los tomate limpio en agua caliente y salada(los tomates le hacemos 2 cortes ligero el parte inferior),una vez que notamos que empieza a quitarse la piel lo sacamos,quitamos la piel y la semilla,al fin lo cortamos en trozos.
Bien pasado los 15-18 minutos añadimos los tomates mas el tocino partido en trozos,dejando cocinar a fuego lento por 1 hora y 40 minutos siempre mezclando,cada vez que se seca añadimos un poco de caldo de carne se tenemos o agua.
Al fin ajustamos de sal se falta,quitamos las especias,añadimos un poco de parmesano ,una vez que esta todo bien amalgamado apagamos el fuego,servimos con un poco de perejil por encima.
Bravos esta listo a comer,se puede acompañar con un pan tostado o una patatas al horno se nos gusta, BUEN PROVECHO.