INFORMACIONES:

Dificultad baja
Tiempo total de preparacion 30 minutos
Dosis para 4 personas
Coste medio

INGREDIENTES:

450 gr. tallarines negros
250 gr. gambas
3 dientes de ajos picado fino
una cuchara de curry
130 gr. de tomate cherry
300 gr. de nata para cocinar
un chupito de brandy
sal fina y pimienta negra que se necsita
40 ml. de aceite de oliva
50 gr. de perejil picado fino

PROCEDIMIENTO:
Empezamos preparando la salsa:cocinamos los dientes de ajos y las gambas en una sarte con aceite de oliva,alineamos de sal fina y pimienta negra,mojamos con el brandy ,dejamos evaporar,añadimos el curry y los tomates cherry partidos por la mitad,salteamos a fuego lento unos 3-4 minutos,al final juntamos la nata,dejando en el fuego hasta que la salsa llegue a la densidad deseada.
Bien ahora cocinamos los tallarines en agua salada por 10-12 minutos,esta pasta suele tardar bastante tiempo que se cocine;una vez que son listo,los escurrimos y los vertimos en la sarte,salteamos a fuego lento con un hilo de aceite virgen extra y perejil,cuando todos esta bien amalgamado ,los servimos.
Bravos listo a comer,Buen provecho.