PROCEDIMIENTO:

Empezamos preparando la masa:

Ponemos a hervir el agua con el sal y la mantequilla,una vez que esta caliente,apagamos el fuego,añadimos la harina tamizada,mezclamos hasta cuando obtenemos una masa que se saque con facilidad de la olla,al final dejamos enfriar en otro bol.

Cuando esta fria añadimos uno a uno los huevos siempre mezclando con una cuchara de madera o una amasadora adecuada para dulce se la tenemos,una vez que todos los huevos son bien amalgamados y obtenemos una masa homogenea y uniforme la cubrimos con un film transparente dejando descansar unos 20 minutos.

Pasado el tiempo de espera, preparamos una bandeja para hornear untada con mantequilla,la cubrimos con papel de horno;ahora llenamos la manga pastelera (debe tener su adecuado bocas con dientes)con la masa,seguimos formando un circulo redondo no demasiado grande dejando un agujero en el medio,separando bien le Zeppole una de otra para evitar que cuando se cocine se vaya pegando,seguimos asi hasta que terminamos la masa.

Cuando las bandejas son llenas,cocinamos nuestras Zeppole por 30 minutos a 180 grados a horno normal (muy importante no abrir el horno mientras se vaya cocinando).

Mientras esperamos que se cocine,vamos preparando la crema:

ponemos a hervir la leche,mientras en un bol montamos las yemas con el azucar hasta que obtenemos una masa inflada y suave,ahora añadimos la harina tamizada,mezclamos con nuestra batidora de mano hasta que sea bien amalgamada,seguimos añadiendo un poco de leche caliente a la masa de los huevos,mezclamos,al fin vertimos todas la masa de los huevos en la olla de la leche,añadimos la cascara de limon,seguimos cocinando mezclando a fuego lento hasta que la salsa se ponga densa(se tarda mas o menos 10-15 minutos).

Cuando la salsa esta lista la dejamos enfriar,si tambien le “Zeppole” son hechas la sacamos del horno dejando enfriar.

Bien cuando la salsa esta fria,llenamos el agujero de le Zeppole con la crema, nos ayudamos poniendo la crema en la manga pastelera,(la crema debe pasar ligeramente la zeppole)al fin ponemos unas cerezas de Amarena por encima,pulverizando con azucar glas se nos gusta.

Bravos ,por fin son listo,mira que dulce mas bonito a salido,a disfrutar,Buen Provecho.