Empezamos montando los huevos,el azucar con la batidora hasta que obtenemos una masa inflada,clara y densa sin grumos,en seguida la ponemos en la nevera.
Ahora con la batidora con la funciones para cortar ,trituramos las almendras finas hasta dejarla en polvo, dejando de lado.Ahora pelamos y rallamos finas las zanahorias,al final la ponemos en un colador,empujamos,sacando todas la agua que tiene,la dejamos bien exprimida.
Bien seguimos poniendo en una bol la zanahorias,las almendras triturada fina,el aceite de girasol,mezclamos,despues añadimos la harina tamizada y la levadura,siempre mezclando,por ultimo juntamos los huevos montado,amalgamando bien todo.Bien ahora vertimos toda la masa en manera uniforme en un molde(22-24 cm.)con apertura de lado,que anteriormente hemos untado con mantequilla y pasado con harina.Cuando hemos distribuido bien toda la masa cocinamos en horno ha 180 grados para 35-40 minutos,para saber se el dulce esta listo,lo pinchamos con un palillo,se esto no sale humedo sacamos la tarta,dejando que se enfrie unos 10 minutos,al final por encima le ponemos azucar glas.
Bien se puede servir y cortar,A COMER BUEN PROVECHO.