PROCEDIMIENTO

Empezamos preparando la salsa de tomate:hervimos los tomates limpios en agua caliente y salada(ha los tomates le hacemos 2 cortes ligero el parte inferior),una vez que empieza quitarse la piel lo sacamos,quitamos la piel y las semillas(mejor se son caliente se quita con mas facilidad)al fin lo cortamos en trozos gordos dejando de lado.
Ahora ponemos a cocinar la cebolla mas los dientes de ajos picados finos con un poco de aceite de oliva,de agua y un poco de sal,cuando la cebolla esta blanda le añadimos los tomates,dejando que vaya cocinando por 25-30 minutos a fuego lento, al final apagamos el fuego,añadimos las hojas de albahacas,una cuchara de aceite virgen extra,alineamos de sal y pimienta,trituramos la salsa con la batidora ,dejando de lado.
Bien seguimos cocinando los dientes de ajos mas la cebolla en una sarte con un poco de aceite de oliva y una cuchara de agua,una vez que esta hecha añadimos las anchoas bien escurrida se su aceite,las alcaparras tambien limpia y pasada bajo agua corriente para quitar el sal que tiene y las aceitunas cortada en tira,salteamos a fuego lento,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,por ultimo añadimos la salsa de tomate dejando cocinar unos 10 minutos hasta que la salsa sea densa,solo al final ajustamos de sal y pimienta.Bien ahora ponemos ha cocinar los spaghetti para 8-9 minutos en una olla con agua salada(el tiempo depende de la cualidad de la pasta),despues los escurrimos y los vertimos en la sarte,salteamos a fuego lento con parmesano y mantequilla,una vez que esta todo bien amalgamado lo servimos.
Bravos son listo a comer,buen provecho.