Empezamos cortando en tiras la panceta ahumada en forma iguales no muy grandes(mejor no cortarla a dados porque se pondria demasiado duras),la cocinamos 3-4 minutos con la manteca de cerdo  hasta que se pone de color amarilla.Mientras esperamos ponemos los tomates frescos a hervir en agua calientes y salada por 1 minutos,lo sacamos ,todavia caliente le quitamos la piel,la semillas y los cortamos in 4-5 piezas,una vez que son listos los ponemos en un cuenco.Cuando esta lista la panceta le añadimos los tomates mas las guindillas,dejando cocinar por mas o menos 13 minutos hasta que llega a la densidad deseada.(Una vez que la salsa esta lista le quitamos la guindilla).
En el tiempo cocinamos los spaghetti por 7 minutos( no muy cocinados hay que sacarlo al dente),una vez cocidos los añadimos a la salsa,los mezclamos con fuerza a fuego lento,añadimos el queso pecorino rallado siempre salteando l todos,una vez que esta todos bien mamalagamdos los servimos.Ya !!!! la pasta esta lista se puede servir en el plato con un poco mas de queso se quieremos e unas hojas de albahacas por encima.BUON APPETITO.