Empezamos cocinando las avellanas en una sarte con mantequilla y azucar a fuego lento,hasta que se carameliza, tardamos unos 6-7 minutos siempre mezclando con cuidado que no se queme.Una vez listas la sacamos del fuego,dejando enfriar en una bandeja.Una vez fria la trituramos con una batidora,seguimos llenando una base de molde,al fin congelamos por 30 minutos.
Ahora en un cuenco montamos los huevos,las yemas mas el azucar se tarda unos 9-10 minutos,una vez que son bien montado cubrimos con un film transparente dejando que se vaya enfriando en la nevera.
Continuamos montando la nata en otro cuenco, cuando esta casi dura,no hay que “cortar” la nata,la añadimos juntos a los huevos mas la avellana que han sobrado, mezclando con cuidado con la ayuda de un batidora de cocina hasta que sea todo bien amalgamado,por ultimo vertimos todo en el molde,dejando congelar unas 4-5 horas.
Al fin una vez que esta bien congelado,lo sacamos y lo cortamos en trozos,se puede decorar se nos gusta con sirope de chocolate o nata spray o azucar glas.Bravos esta listo a comer,BUEN PROVECHO.