Empezamos preparando el caldo:ponemos las verduras limpias y cortadas en trozos,mas los huesos de carne y la sal gorda en un olla con agua fria que cubra todos,dejamos hervir uno 50 minutos;pasado el tiempo lo filtramos quitando todas la impuridad,ajustamos de sal se falta, al fin lo dejamos de lado.
Mientras esperamos podemos preparar el higado de pollo:ponemos la zanahorias ,media cebolla el apio todos triturados finos a cocinar en un olla con un poco de aceite de oliva y una cuchara de agua,una vez que esta lista añadimos el higado limpio y cortados en dados pequeño, lo cocinamos uno 7-8 minutos,en seguida mojamos con el vino tinto ,dejamos evaporar,alineamos de sal fina y pimienta negra,añadimos el tomate triturado mas la salvia picada fina dejando cocinar hasta que la salsa se pone densa(se tarda 10 -15 minutos mas o menos).
Bien apagamos el fuego ,dejamos de lado;podemos seguir con el arroz:cocinamos la media cebolla picada fina en una olla con un poco de aceite de oliva mas una cuchara de agua,cuando esta blanda añadimos el arroz lo tostamos unos minutos,siempre mezclando,cuando esta caliente mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,seguimos añadiendo el caldo caliente cada vez que el arroz se queda seco,lo cocinando por 10 minutos,pasado esto tiempo añadimos el higado cocinando siempre a fugo lento otro 5- 6 minutos ajustando de sal fina y pimienta negra.Pasado esto tiempo,cuando si el arroz esta en su punto,añadimos el queso parmesano rallado y la mantequilla,mezclamos hasta que todo se bien amalgamado el arroz salga cremoso.
Bravos se puede servir,a comer BUEN PROVECHO.