Empezamos preparando la masa:en una mesa tamizamos la harina,formamos un volcan ,en el centro y alrededor ponemos la mantequilla cortadas en dados pequeño, mezclamos con la manos rompiendo bien la mantequilla(mejor si dejamos fuera la mantequilla un poco de tiempo en modo que trabajamos mejor con mas rapidez)vamos añadiendo poco a poco la agua mas una pìzca de sal,hasta que obtenemos una masa uniforme sin grumos,se sale demasiado dura le añadimos un poco mas de agua,se sale blanda un poco mas de harina.Ahora la cubrimos con un film transparente,dejando descansar uno 40 minutos en la nevera.
Mientras esperamos,cocinamos la cebolla picada fina en una sarte con un poco de aceite de oliva mas una cuchara de agua,una vez que esta lista añadimos los calabacines el salmon ahumado todos cortados en tiras,tapamos,seguimos cocinando uno 8-9 minutos a fuego lento mezclando,al final añadimos el perejil triturado,alineando de sal fina y pimienta negra.Dejamos enfriar;cuando son frio en un bol mezclamos los huevos,el parmesano mas la nata hasta que todo sea bien amalgamado,despues añadimos los calabacines el salmon frio ,por ultimo ajustamos de sal y pimienta.Bien cubrimos,dejando de lado;si ha pasado el tiempo de descanso de la masa,la estiramos de un espesor de 1 cm. con la ayuda de un rodillo siempre hay que trabajar con harina,la pinchamos con un tenedor en varias parte,la ponemos con cuidado en un molde de tartas de diametro de 25-28 cm. ,que anteriormente hemos cubierto con un papel de horno(el papel debe cubrir bien todo el molde hasta arriba,lo podemos mojar con un poco de agua asi se pega mejor).
La pasta debe cubrir bien todo el molde,por hacer esto nos ayudamos con la manos distribuyendo la masa por todo el lado,si hay pasta de sobra la cortamos.Bien ahora vertimos en manera uniforme el relleno distribuyendo bien para todo el lado,cocinamos en horno ventilado para 25-30 minutos a 170 grados.
Bravos esta listo a comer ,mejor dejarlo enfriar unos minutos,despues lo cortamos y lo servimos.