PROCEDIMIENTO

Empezamos preparando la masa de las albondigas: ponemos las dos carnes picadas finas mas la salchicha sin piel en un cuenco,añadimos todo los ingredientes a la carne de golpe,mezclamos hasta que todo los sean bien amalgamamos,despues cubrimos dejando descansar la masa unos 35 minutos en la nevera.
En el tiempo que esperamos,ponemos los tomates limpios(quitamos la hoja verde si tiene,hay que hacerle dos corte ligero en la parte inferior) a hervir en agua salada para uno 2 minutos cuando se nota que la piel empieza a quitarse,lo sacamos del agua,todavia caliente le quitamos la piel,despues lo cortamos en 5-6 piezas.Ahora en una olla cocinamos la cebolla,las zanahorias y los ajos picado con un poco de aceite de oliva mas una cuchara de agua para facilitar la coccion ,mezclamos,pasados unos 4-5 minutos añadimos los tomate cortado,dejando hervir a fuego lento uno 15-20 minutos,alineamos de sal fina y pimienta negra, una vez pasado esto tiempo apagamos el fuego,trituramos la salsa con las hojas de albahacas mas un poco de aceite virgen extra ajustando de sal.
Ahora cogemos la carne de la nevera,empezamos haciendo pelota redonda de dimensiones no muy grande,aplastando bien la masa, la pasamos varias veces en el palmo de las 2 manos hasta que sean redonda.Una vez que son lista la cocinamos en la salsa de tomate a fuego lento por 35-40 minutos,tapamos,mezclamos de vez en cuando con cuidado sin romperla,el tiempo de coccion depende del grosor de la carne ,se sirve añadimos un poco de agua si la salsa se reduce mucho, al fin alineamos de sal fina y pimienta negra.
Bravos son listo se puede servir,BUEN PROVECHO.