Empezamos poniendo en un cuenco el agua,la levaduras mas el azucar despues añadimos la harina mezclando con las manos para todos los lados,si vamos mejor la podemos amasar en la mesa hasta que sea un gran pelota blanda y elastica,solo ahora le añadimos la sal(el sal hay que disolverlo en un poco de agua) seguimos mezclando con fuerza hasta que obtenemos una pelota uniforme.
Hecho esto se la masa es demasiado blanda le añadimos un poco mas de harina,repito la masa debe estar elastica.
Ahora ponemos la masa en un cuenco ,la cubrimos con un trapo humedo,la dejamos descansar en un lugar fresco por 2 horas y media hasta que doble su masa.
Una vez que la masa esta doblada calentamos el horno a 200 grados,en el tiempo que se calienta estiramos la masa en una bandeja de horno que anteriormente  hemos untadado con un poco de aceite.
Se puede estirar la masa con la mano hasta que la bandeja sea cubierta de todo,empujando bien en las esquina,pinchamos la masa con un tenedor,por encima le añadimos el tomate triturado que hemos alineado con sal,pimienta negra,aceite virgen extra y albahaca picado fino(Yo prefiero utilizar una salsa de tomate preparada anteriormente y por su puesto,se pone la salsa cuando esta fria).
Despues le ponemos la mozzarella arriba por todo los lados(si queremos podemos añadir mas ingredientes que nos gusta,jamon york,champiñones o atun o chorizo segundo los gustos),dejando cocinar en horno por 20 -25 minutos a 200 grados.
Bravos la pizza esta lista ahora aprovechamos con toda la familia o amigo.