Empezamos herviendo las patatas unos 25-30 minutos en agua fria y salada,en el tiempo que esperamos las patatas,preparamos la salsa de tomate:
en otra olla hervimos los tomate unos 2 minutos en agua salada y caliente,una vez que son listos le quitamos la piel y lo cortamos en trozos.
Hecho esto ponemos la cebolla mas los ajos picados finos a cocinar con un poco de aceite de oliva mas un vaso de agua,alineamos de sal y pimienta negra,cuando la cebolla esta blanda le añadimos los tomates cortados, dejando hervir por 25-30 minutos,al final le añadimos albahacas,un hilo de aceite virgen extra,sal fina y pimienta negra que falta,por ultimo trituramos todos con una batidora.

Una vez que las patatas son lista,la pelamos y la enrollamos con una loncha de beicon,despues la colocamos en una bandeja para hornear.Bien ahora en olla calentamos la mantequilla el aceite de oliva,una vez disuelto tamizamos la harina, mezclamos,cuando obtenemos una masa homogenea añadimos la salsa de tomate,cuando empieza a hervir,apagamos el fuego, añadimos el yogurt ,el sumo de limon,una vez que esta todo bien amalgamado lo vertimos por encima de la patatas,al final cocinamos la patatas en horno por 20-25 minutos a 190 grados.
Bien,por fin las patatas esta lista ,a comer ,buen provecho.