Empezamos limpiando y cortando la carne de liebre en trozos en un bandeja,cubrimos con vino tinto, añadimos las verduras,las especias,los clavos y la pimienta en grano,dejando marinar por lo menos 12 horas.
Pasado esto tiempo escurrimos la carne,la cocinamos con la panceta cortada en tiras en una olla con aceite de oliva hasta que la carne sea dorada,despues añadimos las verduras siempre bien escurrida del vino,mezclamos,seguimos cocinando con tapa por 6-7 minutos a fuego lento.
Una vez que la verduras esta hecha mojamos con mitad cantidad del vino tinto que hemos utilizado para marinar la carne,debe ser filtrado y colado,dejamos evaporar, alineamos de sal fina y pimienta negra,por ultimo añadimos la salsa de tomate dejando cocinar una hora y 40 minutos a fuego lento. Ha mitad coccion añadimos la leche,si la salsa se pone muy densa añadimos un poco de agua o caldo de carne si tenemos.
Bien una vez pasado el tiempo apagamos el fuego,sacamos la piezas de liebre,quitamos la carne de los huesos con cuidado sin quemarse rompiendo bien la carne,volvemos añadirla a la salsa que anteriormente hemos triturado con la batidora(una triturada ligera 3-4 golpe con la batidora),seguimos cocinado unos 15-20 minutos mas, hasta que la salsa tenga una buena densidad, al fin ajustamos de sal fina.Bien por fin la salsa esta lista ahora cocinamos la pasta en una olla de agua salada por 2-3 minutos si la pasta es fresca,10-11 minutos si es comprada.Una vez cocida, vertimos la pasta en la sarte con la salsa,salteamos a fuego lento con parmesano y con un poco de mantequilla una vez que todo es bien amalgamado la servimos.Bravos esta lista,la fatiga a valido la pena esperar todo esto tiempo,a comer BUEN PROVECHO.