Empezamos disolviendo el chocolate con un poca de leche a baño maria siempre mezclando con una cuchara en manera que no se pega,seguimos poniendo en otra olla la nata azucarada,la leche mas el azucar,calentamos en el fuego mezclando con un batidora de cocina de mano,no hay que hervir;despues vamos añadiendo la gelatina bien escurrida(la gelatina antes hay ponerla en un cuenco con agua por 6-7 minutos)siempre mezclando con la batidora de cocina de mano,al final añadimos el chocolate amargo disuelto,siempre mezclando a fuego lento.
Cuando esta todo bien amalgamado sin grumos,quitamos la olla del fuego.
Ahora rellenamos los molde para flanes hasta que sea lleno,al final ponemos a enfriar por 4-5 horas en la nevera.
Bien una vez transcurrido el tiempo preparamos la salsa:cortamos 4 bananas en tiras finas,la cocinamos en una sarte con la mantequilla mas un poco de azucar hasta que tenga un color escuro(2-3 minutos),mojamos con un vaso de grand Marnier,dejamos evaporar,vertimos la salsa de bananas(debe estar templada) en el centro de un plato, disponemos la panna cotta,la sacamos con la ayuda de un cuchillo pequeño.
Al fin por arriba podemos decorar el plato con un trozo de bananas cortados en dados y pulverizar se nos gusta con azucar glas.
Listas,BUON APPETITO a comer.