Empezamos preparando la carne:cocinamos las 2 variedad de carne en una olla con un poco de aceite de oliva,añadimos el sal fina y la pimienta negra,mezclamos, una vez que se gasta toda su agua,añadimos las verduras picadas finas,seguimos cocinando uno 6-7 minutos mas.
Ahora mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,al final juntamos las 2 hierbas,que quitaremos al final.
Dejamos cocinar a fuego lento por 1 hora,apagamos el fuego cuando la carne esta bien seca alineando de sal y pimienta.
Pasado esto tiempo dejamos enfriar,cuando esta fria añadimos 1 huevo,parmesano,la mortadela,el pan rallado..Bien amalgamamos bien todos,dejamos descansar unos 15 minutos en la nevera,mientras esperamos cortamos la cascara de las olivas sin romper la piel,debe salir entera para que se forme la pelota,cuando hemos hecho todas las olivas,si el relleno esta listo,vamos formando las pelotas.Distendemos la cascara con cuidado,ponemos una pequeña cantidad de carne,seguimos enrollando la cascara,hasta que la carne sea cubierta,se sobra carne la quitamos,despues lo pasamos en la harina,en segundo momento en huevos batidos que tenga una pizca de sal ,por ultimo en pan rallado.Hacemos asi con toda las olivas,una vez hecha todas la freimos en aceite,que debe cubrir toda las olivas.
Bien por fin esta listas,a comer y disfrutar,BUEN PROVECHO.