Empezamos haciendo el caldo de carne:ponemos los huesos de carne ,la verduras mas la sal gorda a hervir en una olla por mas o menos 1 hora, una vez que esta listo el caldo le quitamos todas la impuridad,se sirve lo filtramos.
Ahora preparamos la salsa:cocinamos la verduras limpias y picada fina en una olla con aceite,añadiendo un poco de caldo de carne por evitar que se queme,pasado 5-6 minutos añadimos la carne de pato,la sal  y la pimienta negra,dejando cocinar hasta que pierda toda su agua(25-30 minutos).
Seguimos mojando con un vaso de vino tinto ,dejamos evaporar,por ultimo le añadimos la salsa de tomate preparada con anterioridad mas las especias siempre  mezclando.
Dejamos cocinar por 1 hora y media mas o menos a fuego lento, siempre añadiendo de vez en cuando el caldo de carne cuando sirve,solo al final ajustamos de sal se falta(la carne debe ser lista cuando es tierna).Cuando falta poco que la salsa sea lista,hervimos en una olla con agua salada lo macarrones por 9-10 minutos ,despues los vertimos en una sarte con la salsa,salteamos todos con un poco de parmesano rallado y mantequilla,una vez que esta todo bien amalgamado los servimos.
Bravos la pasta esta lista ,a comer y disfrutar.

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