Empezamos limpiando las lubinas,le cortamos la barrica con la ayuda de una tejera,sacamos las tripas,las espinas dorsal, al fin lo limpiamos bajo agua corriente quitando todas las impuridad.
Hecho esto le abrimos las barrica ,la alineamos con un poco de ajo,perejil y tomillo todo debe ser triturado fino.
Ahora ponemos las lubinas de lado.En un cuenco mezclamos los 2 sales con el agua mas el romero.Cuando hacemos esto las sales debe salir un poco compacta,se son demasiado suelta,añadimos mas sal gorda.Seguimos poniendo en la base de una bandeja para hornear las sales de la forma de la lubina en manera que la lubina no se pega en la bandeja.Ahora por encima ponemos las lubinas con el lado de barrica mas ancho,asi el lado mas gordo cubre el otro,en manera que no entre sal en su interior.Ahora cubrimos bien la lubina con el sal,el sal debe ser bien compacto,presionado a la lubina(la lubina debe ser cubierta por lo meno 3-4 cm.de sal).Otra cosa se el sal es demasiado blando cuando lo cocinamos se rompe y sale un desastre.Ahora cocinamos las lubinas por 40 minutos a 230 grados o mas grados,se nuestro horno lo permite,en esto caso dejamos menos tiempo.
Una vez pasado el tiempo(cuando el sal empieza a tener un color amarillo la lubina esta lista, esto depende de lo horno que tenemos)sacamos la bandeja,con un cuchillo de cierra abrimos la parte de arriba,cortando con cuidado.Ahora sacamos la lubina del sal con la ayuda de dos cucharas quitando bien toda la sal,la servimos,se puede añadir o mas perejil, o un limon exprimido,o aceite virgen extra segun nuestro gusto.Bravos a comer,BUEN PROVECHO.