PROCEDIMIENTO:

Empezamos hacendo la pasta fresca:tamizamos la harina en la mesa,formamos un volcan añadimos en centro los huevos,la sal,el aceite,mezclamos hasta que obtenemos una pelota uniforme sin grumos,se puede añadir mas harina se la masa es blanda..Bien ahora la cubrimos con un film transparente dejando descansar por 30 minutos en la nevera.En el tiempo que esperamos preparamos la besamel y el relleno.

LA BESAMEL:

Vamos a poner la leche el agua a hervir in ollas separadas;una vez que son calientes, seguimos poniendo en otra olla la mantequilla el aceite a calentar, despues añadimos la harina tamizada, mezclamos con la batidora de cocina por todos los lados, una vez que es bien amalgamada añadimos un poco de agua hasta que se forme una masa homogenea sin grumos, seguimos añadiendo la leche siempre poco a poco siempre mezclamos lentamente.
Una vez que hemos vertido toda la leche alineamos de sal fina,pimienta negra y nuez moscada, dejamos hervir la besamel hasta se reduce y se ponga densa,siempre a fuego lento(mas o menos dejamos hervir 20-25 minutos).Una vez lista la besamel seguimos preparando el relleno.

Ponemos la cebolla el ajo picado fino a cocinar en una olla con un poco de aceite de oliva mas una cuchara de agua para facilitar la coccion,una vez que son listas añadimos el salmon cortado en tiras finas,seguimos cocinando uno 6-7 minutos despues mojamos con el brandy,dejamos evaporar al fin añadimos el perejil picado.Una vez que el salmon y la besamel son listas lo juntamos,mezclando,amalgamando bien,ajustando de sal fina y pimienta negra se falta(cuidado con el sal).
Bien ahora dejamos de lado la besamel,seguimos con la pasta:cogemos la masa la cortamos en trozos;cada trozos lo tiramos con un rodillo en laminas grandes de 2 mm, seguimos cortando la laminas en rectangulos de la dimensiones de la bandeja. Ahora cuando tenemos los rectangulos listos,lo hervimos en agua caliente y salada por 1 minuto,una vez que son hechos lo ponemos en un cuenco con agua fria ,por ultimo dejamos que se seca en unos cuantos trapos,bien separado una de otro.
Ahora vamos montando la lasaña: ponemos la besamel en la base de la bandeja para hornear(hay que cubrir bien toda la base)seguimos poniendo por encima la pasta que cubra todos la bandeja,ahora arriba de la pasta ponemos la besamel necesaria que cubra la pasta,seguimos poniendo una cuantas manos de quesos rallados(parmesano y scamorza o otro queso ahumado),seguimos asi 1 pasta, 2 besamel ,3 quesos,hasta que la bandeja sea llena(normalmente se hace 5 capas).Bien una vez lista,la cocinamos en horno para 40-45 minutos ha 180 grados,pasado el tiempo se puede servir(mejor esperar que sea templada antes de cortar para evitar que se rompa).
Bravos esta lista,a comer,BUON APPETITO.