PROCEDIMIENTO

Empezamos con cortar todas la verduras y la carne,una vez que esta todo listo cocinamos las cebolla el ajos en una olla con aceite de oliva,mezclamos,añadimos una cuchara de agua para facilitar la coccion,una vez que la cebolla esta blanda ponemos la semilla de comino mas la carne,alineamos de sal fina y pimienta negra,cuando la carne coge un color claro,gasta su agua natural,mojamos con el vino tinto,dejamos evaporar seguimos poniendo el pimienton dulce,mezclamos y tapamos seguiendo cocinando a fuego lento unos minutos.
Bien ahora añadimos los tomates,pasados uno 7-8 minutos añadimos los pimientos mas el agua que sirve para cubrir todos.Bien pasado unos 35 minutos añadimos las zanahorias siempre cocinado a fuego lento,alineamos de sal fina y pimienta.
Bien por ultimo añadimos las patatas (cuando falta 30 minutos que la carne sea lista),seguimos cocinando hasta que la patata esta ha su punto.Al total la carne hay que cocinarla un poco mas de 2 hora,al final la probamos,añadiendo mas pimienton se no esta picante,par salir un verdadero gulash debe ser picante.Bien cuando esta todo hecho lo servimos o como sopa se sale liquida,o con polenta como segundo plato se nos gusta.
Bravos esta listo a comer,buen provecho.