Empezamos limpiando, herviendo las patatas y las remolachas en olla separada.
Una vez que son listas le quitamos la piel a las patatas,mientras las remolachas las dejamos solo con la pulpa.Seguimos triturando las verduras juntos, en seguida los cocinamos a fuego lento en una sarte con la mantequilla,el parmesano;salteamos,al fin alineamos de sal fina,pimienta negra y nuez moscada,dejando enfriar.
Una vez frio añadimos el huevo mas el pan rallado una vez que esta bien amalgamando todo los ingredientes lo ponemos en la nevera.Bien ahora preparamos la masa:en una mesa tamizamos la harina, formamos un volcan, en el centro ponemos los huevos,el sal fina mas un hilo de aceite de oliva,mezclamos bien todo con las manos hasta que obtenemos una pelota homogenea y sin grumos.Ahora la dejamos enfriar cubierta con un film transparente en la nevera por 25 minutos.Pasado el tiempo de espera,aplastamos la masa con la manos siempre trabajando con harina para evitar que se pega a la mesa y la extendemos fina con la ayuda de un rodillo.Ahora cortamos la pasta con un molde redondo de mas o meno 5 cm. de diametro,(siempre abajo de la pasta hay que trabajar con harina),seguimos poniendo el relleno suficiente para que la pasta se cierre.Bien ahora cerramos la pasta a mitad,pegando bien los bordes con la manos(debe salir una media luna)despues ponemos la pasta en una bandeja enharinada.Bien una vez hecha toda la pasta la cocinamos por 2-3 minutos en agua salada, en seguida los escurrimos y los salteamos con mantequilla,parmesano,las semilla de amapola mas un poco de agua de coccion hasta que obtenemos una crema densa.
Lista,bravos la pasta se puede servir y decorar con un poco mas de semillas por encima de la pasta se nos gusta,BUEN PROVECHO.