Antes de empiezar hay que decir, si compramos el bacalao seco hay que dejarlo a remojo unas 48 horas,cambiando la agua cada 4-5 horas,siempre debe estar bien cubierto de agua.Pasados 2 dias le quitamos todas la espina y la piel ,despues lo partimos por la mitad ,seguimos quitando la espina que queda,lo limpiamos bajo agua corriente al fin lo cortamos en varios trozo.
Ahora en una sarte sofreimos la cebolla mas el ajo picado fino con aceite de oliva,despues le añadimos las anchoas hasta que sean disuelta,apagamos el fuego y añadimos el perejil.
Bien continuamos poniendo en la base de una cazuela de barro un poco de salsa de anchoa,por encima de esta ponemos los trozos de bacalao enharinado hasta que la cazuela sea llena,seguimos poniendo por arriba la salsa de anchoa que queda,añadimos tambien aceite virgen extra mas la leche(el bacalao debe ser cubierto de la leche), parmesano rallado, sal fina(no mucho sal,mejor poner la sal fina al final porque esto pescado pierde mucho sal), pimienta negra y se sobra un poco de perejil dejamos cocinar por 4 horas a fuegos lento.
Muy importante hay mezclar moviendo lentamente la cazuela da un lado a otro sin utilizar cuchara.Pasado esto tiempo esta listo ,vamos a comer ,se puede servir,buen provecho.