Empezamos con limpiar y cortar las fresas en tiras,la ponemos a macerar 1 hora con un poco de azucar y sumo de limon en la nevera;se nos gusta podemos añadir un poco de licor por dulces.En el tiempo que esperamos, montamos las yemas de huevos con azucar hasta que obtenemos una masa homogenea,un vez que sube de volume añadimos el mascarpone y la nata dejando montar la salsa hasta que se ponga dura y consistente,si es demasiado blanda podemos añadir un poco mas de queso mascarpone. Una vez lista la ponemos en la nevera en manera que non coja calor.

Pasado el tiempo de espera de la fresa,la mitad la trituramos con una batidora hasta que se obtiene un liquido sin grumos de color rojo,se es demasiado denso le añadimos un poco de agua,mientras la otra mitad de las fresas las dejamos de lado.Ahora en una base de una bandeja ponemos 2-3 cucharas de crema bien extendida,seguimos poniendo por encima los savoiardi que anteriormente hemos mojados en el sumo de fresa.

Llenamos toda la bandeja, cubriendo los savoiardi con una capa de crema al fin,en cima ponemos la fresa que hemos dejados de lado, hasta que la bandeja sea cubierta.Seguimos asi haciendo otra capa(savoiardi,crema y fresa maceradas).

Una vez terminado la ultima capa ,lo cubrimos y dejamos descansar un par de horas en la nevera,despues se puede cortar y decorar se nos gusta con una hoja de menta fresca o con del azucar glas.

Bravos listo mira que dulce mas bonito a salido,BUON APPETITO