Empezamos con dividir la yema de la clara,las ponemos en dos cuenco separado.

Vamos montando con una batidora la yema y mitad dosis de azucar hasta que obtenemos una masa inflada y espumosa,seguimos añadiendo la leche,el aceite de girasol,la pizca de sal,la cascara de limon rallada y el zumo de limon,seguimos mezclando con un cuchara para postre,hasta que todo sea bien amalgamado.

Una vez hecho esto,tamizamos las harinas y la levadura a la masa,seguimos mezclando hasta que las harinas sea bien incorporada ha y que obtener una masa sin grumos.

Ahora dejamos esto de lado,vamos montando a “nieve” la clara con el azucar que queda,cuando esta bien inflada,la añadimos a la masa que hemos preparado anteriormente,mezclamos con cuidado en sentido rotatorio da abajo para arriba,haciendo asi evitamos que se desmonte.

Al fin vertimos todos la masa en un molde de 24-26 cm. que anteriormente hemos untado con mantequilla y cubierto con papel de horno,disponiendo bien la masa en modo uniforme en todo el molde.

Cocinamos en horno a 180 grados para 30-35 minutos,una vez lista la dejamos enfriar,la sacamos del molde la terminamos poniendo por encima azucar glas.

Bravos,a comer mira que dulce mas bonito a salido,que poco tiempo hemos tardado!!Buen provecho.