Empezamos con limpiar todos el pescados,dividendo las almejas y los mejillones en un bol,lo de mas en potro bolla s vieiras la partimos por la mitad,mientras los calamares lo partimos en rodaja.
Ahora en una sarte cocinamos las almejas y los mejillones con mitad del ajos picado ,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar al final cuando vemos que empieza abrirse apagamos el fuego.
En la otra sarte cocinamos lo de mas siempre con la mitad de ajo que ha sobrado,se puede poner todos el pescado a la misma vez,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,alineamos de sal fin y pimienta negra, al final añadimos la salsa de tomate el perejil,dejamos en el fuego hasta la salsa legue a la densidad deseada,se sale demasiado seca podemos utilizar mojando con el agua que ha perdidos las almejas y los mejillones,da mas gusto a la salsa.
Bien ahora se tenemos todos listo,cocinamos la pasta en agua salda por 4-5 minutos,una vez que la pasta es lista la vertimos en la sarte con el pescados mixtos,salteamos con un hilo de aceite virgen extra y un poco de perejil,comprobamos de sal fina y pimienta negra,al final apagamos el fuego.Bien ahora se puede servir un poco de perejil y los mejillones alrededor del plato la pasta en el centro,las almejas por encima de la pasta.
Bravos,mira que plato bonito a salido,a comer ,BUEN PROVECHO.