Empezamos con hacer la masa:en la mesa tamizamos las harinas formando un volcan,en el centro ponemos los huevos,la yema,el cafe y una pizca de sal, mezclamos bien con las manos hasta que se forme una pelota elastica y sin grumos.Una vez que todo es bien amalgamado,cubrimos con papel trasparente y dejamos descansar en la nevera por 25 minutos mas o menos.

Ahora seguimos preparando la salsa:las setas se son frescas,las limpiamos,las partimos en trozos y las escurrimos del agua.Seguimos salteando las setas con un poco de mantequilla,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,pasados unos 6-7 minutos añadimos el taleggio que anteriormente hemos triturado en trozos pequeño,mezclamos,una vez que esta derretido añadimos la nata dejamos que la salsa se ponga densa,al final corregimos de sal fina y pimienta negra que se necesita.

Bien ahora seguimos con nuestra pasta:cortamos la masa por la mitad, estiramos una mitad con un rodillo siempre trabajando con harina,(cuando empezamos a estirarla la pasta debe ser mas gorda en el medio y mas finas por lo lados y la anchura de la pasta no debe superar la anchura de el rodillo)hasta que tenga uno espesor de 1 mm ,la cortamos para la mitad dejando descansar por 10 minutos con un trapo por arriba,hacemos asi con la otra pasta que se queda hasta conseguir 4 piezas del mismo espesor(si tenemos la maquina por la pasta esto procedimiento no sirve).

Pasados los 10 minutos,cogemos un trozos de pasta la doblamos en 4 ,seguimos redoblando la pasta en 2 ,al final la cortamos con un cuchillo de uno espesor de 6-8 mm (o segun los gusto)hay siempre que trabajar la pasta con harina para evitar que se pega.Una vez que tenemos la pasta lista la ponemos en una bandeja, separando bien las tagliatelle una de otra.
Ahora se puede cocinar las tagliatelle en agua salada por 3-4 minutos,cuando son listas,la vertimos en la sarte con la salsa,salteamos a fuego bajo con aceite virgen extra,un poco de perejil y parmesano,alineamos de sal fina y pimienta negra,al fin cuando la pasta esta bien amalgamada con la salsa,la servimos(no debe salir demasiado liquida).A comer mira que plato mas bonito a salido,buen provecho.