Empezamos con poner la carne en un cuenco ancho,las cubrimos con el vino, añadimos las verduras partidas en trozos y la pimienta en grano;marinamos por 48 horas dando la vuelta a la carne de vez en cuando,la cubrimos con film transparente dejando en la nevera.

Cuando falta poco tiempo que termine de marinar la carne,vamos preparando lo de mas:ponemos el vino a hervir por 10-15 minutos,pasado el tiempo le añadimos el aceite y la harina que anteriormente hemos mezclado en un cuenco(roux),dejamos el vino herviendo a fuego bajo hasta que se ponga denso,si sale demasiado duro le añadimos unas cuentas cuchara de agua.

Bien ahora limpiamos lo setas fresco bajo agua corriente fria quitando todas la tierra,una vez limpio lo partimos en tiras con la manos.Ahora lo cocinamos con un poco de aceite y ajo,alineamos de sal fina y pimienta negra,una vez que pierde su agua,son listo,podemos añadir un poco de perejil picado fino se no gusta,al fin apagamos el fuego dejando de lado.

Seguimos escurriendo la carne del vino,lo partimos en tacos y lo ponemos a parte.Ahora cocinamos en una sarte con poco de aceite y mantequilla las zanahorias,la cebolla el apio(todos partidos en tacos);salteamos,pasados 5 minutos añadimos la carne de canguro siguiendo mezclando(en total no hay que cocinarla mas de 12-15 minutos) ,despues de un par de minutos añadimos los setas y la salsa de vino,salteamos todos,siguiendo cocinando otro 5-6 minutos hasta que todos los ingredientes sean bien amalgamado y la salsa tenga una buena densidad,al fin corregimos de sal fina y pimienta negra.

Bien casi estamos al final,ahora cocinamos las tagliatelle en agua salada 5-6 minutos(el tiempo depende de la calidad de la pasta),una vez que son listas las escurrimos y la vertimos en la salsa,por ultimo salteamos todo a fuego bajo con un poco de parmesano y un hilo de aceite virgen extra.

Bravos la pasta esta lista,mira que plato mas bonito ha salido,se puede decorar con un poco de parmesano por encima,a comer y buen provecho.