Empezamos con hacer la masa:

en la mesa tamizamos la harinas formando un volcan,en el centro ponemos los huevos,la yema,el cacao y una pizca de sal, mezclamos bien con las manos hasta que se forme una pelota elastica y sin grumos.Una vez que todo es bien amalgamado,cubrimos con papel trasparente y dejamos descansar en la nevera por 25 minutos mas o menos.

Mientras esperamos preparamos la salsa CALIENTAMOS los dientes de ajos en una sarte con un poco de aceite de oliva,cuando empieza a hervir los dientes de ajos añadimos los tomate cherry limpio y partido para la mitad,pasados unos 2 minutos añadimos todos el pescados juntos,salteamos unos 3-4 minutos a fuego bajo,despues mojamos con el vino y con el brandy,dejamos evaporar, seguiendo cocinando otros 5-6 minutos a fuego bajo.

Mientras cocinamos el pescado hay que empujar las cabezas con una cuchara(haciendo asi sale el liquido que tiene dando un buen sabor a la salsa),hecho esto juntamos la salsa de tomate y un poco de perejil ,pasado otros 5-6 ninutos apagamos el fuego y comprobamos de sal.

Una vez que la salsa esta lista y reducida seguimos con la pasta fresca:cortamos la masa por la mitad, estiramos una mitad con un rodillo siempre trabajando con harina,(cuando empezamos a estirarla la pasta debe ser mas gorda en el medio y mas finas por lo lados y la anchura de la pasta no debe superar la anchura de el rodillo)hasta que tenga uno espesor de 1 mm ,la cortamos para la mitad dejando descansar por 10 minutos con un trapo por arriba,hacemos asi con la otra pasta que se queda hasta conseguir 4 piezas del mismo espesor(si tenemos la maquina por la pasta esto procedimiento no sirve).

Pasados los 10 minutos,cogemos un trozos de pasta la doblamos en 4 ,seguimos redoblando la pasta en 2 ,al final la cortamos con un cuchillo de uno espesor de 6-8 mm (o segun los gusto)hay siempre que trabajar la pasta con harina para evitar que se pega.Una vez que tenemos la pasta lista la ponemos en una bandeja, separando bien loas tallarines.

Ahora se puede cocinar los tallarines en agua salada por 3-4 minutos,cuando son listos,los vertimos en la sarte con la salsa,salteamos a fuego bajo con aceite virgen extra y un poco de perejil,alineamos de sal fina y pimienta negra,al fin cuando la pasta esta bien amalgamada con la salsa,la servimos,no debe salir demasiado liquida.

Bravos,listo a comer mira que plato mas bonito a salido,Buen provecho.