Empezamos con limpiar las gambas ,le quitamos la cabeza y la cascara esta ultima la tiramos,mientras la cabeza la dejamos de lado,al fil le hacemos un corte en el medio quitando el hilo de de color marron si tiene,por ultimo lo pasamos bajo agua corriente limpiando toda la impuridad.

Ahora cocinamos los dientes de ajos en una olla con aceite de oliva y una cuchara de agua para facilitar la coccion,una vez que esta hecha añadimos la guindilla que podemos romper con la mano,tambien añadimos las gambas con la cabeza,alineamos de sal fina y pimienta negra,seguimos cocinando a fuego bajo 8-9 minutos, apretando la cabeza con una cuchara en manera que salga su zumo.

Ahora sacamos la cabeza,mojamos con el vino blanco y con el brandy,dejamos evaporar,añadimos el perejil y los tomate cherry partido para la mitad seguimos cocinando unos 10 minutos hasta que lo tomate sean hechos,al fin ajustamos de sal.

Mientras esperamos que la salsa se reduzca podemos cocinar los spaghetti en agua salada por 7-8 minutos,(siempre mejor dejar un poco de agua de coccion de lado)lo sacamos al dente,lo vertimos en la sarte con la salsa,salteamos a fuego bajo con rucola y aceite virgen extra,si la pasta sale demasiado seca añadimos un poco de agua de coccion,una vez que la rucola se pone blanda,si la pasta esta cremosa podemos servir.

Bravos,a comer y disfrutar,buen provecho.