Empezamos con pelar,limpiar y cortar la patata en cuadrados no muy grande,despues la ponemos a hervir en agua CALIENTE y salada por 20-25 minutos,al fin la escurrimos vertiendo la patatas en una bandeja para hornear,alineamos de sal fina y pimienta negra,mezclamos añadiendo romero y aceite virgen extra,cuando son bien mezcladas la cocinamos en horno a 190 grados para 20 minutos hasta que coge un color moreno,una vez lista apagamos el horno

Mientras cocinamos la patatas,seguimos con nuestros solomillo;se son ya cortado,con un hilo lo cerramos bastante estrecho por el lado,para que quede una forma redonda cuando lo cocinamos.

Ahora calentamos un poco de aceite de oliva y la mantequilla en una sarte ponemos los solomillos,los doramos 3-4 minutos para los dos lado ,alineamos de sal fina y pimienta negra,una vez que esta dorado,los sacamos de la sarte dejando de lado.

Seguimos cocinando en la misma sarte de los solomillos, la cebolla el ajo picado con un poco de aceite de oliva y una cuchara se agua,una vez que la cebolla esta blanda añadimos la pimienta verde que anteriormente hemos roto apretando con la ayuda de una cuchara,mojamos con un poco de brandy,dejamos evaporar,al final añadimos la nata,una vez que esta CALIENTE ponemos el solomillo que termine de cocinar(mas o menos 13-15 minutos a fuego bajo dando la vuelta de vez en cuando),ajustamos de sal se falta ,cuando la salsa esta reducida y la carne esta lista se puede servir el solomillo con la salsa por encima,la patata al horno a lado(la coccion de la carne la hacemos segun nuestro gusto).

Bravos,mira que plato mas bonito a salido,que hambre!!! A comer y disfrutar.