Empezamos con pegar bien los filetes de ternera,lo dejamos de uno espesor muy fino,seguimos poniendo el filete bien extendido en la mesa,vamos poniendo en cada filete una loncha de jamon serrano que cubra todos la carne,en el centro ponemos la hoja de salvia, una vez que terminamos de preparar todos los filetes,con un palillo de dimensione normales cerramos la carne en manera da coger la carne para los 2 lados,el jamon y la hoja de salvia.

Seguimos asi con toda la carne,mientras en una sarte de grande dimensiones(se no tenemos,cocinamos la carne en 2 veces),calentamos la mantequilla con el aceite,sofreimos la carne por el lado de la salvia,alineamos de sal fina y pimienta negra,le damos la vuelta,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,seguimos cocinando unos 10 minutos mas a fuego bajo,moviendo la carne de vez en cuando para evitar que se queme(el tiempo depende del grosor de la carne) ,añadimos un poco de agua se la carne se seca demasiado,o harina si la salsa es demasiado liquida una vez hecha se puede servir con un poco de salsa por encima.

Bien esta listo,visto que rapido!!Ya se puede comer,buen provecho.