Empezamos con preparar el relleno:mezclamos el philadelphia ,el parmesano,el cebollino que anteriormente hemos picado fino,cuando esta todo bien amalgamado, corregimos de sal si sirve dejando el relleno de lado(se puede utilizar el queso mascarpone se nos gusta en lugar del philadelphia o mitad cantidad de cada queso).

Ahora seguimos preparando la salsa:en otra bol mezclamos la mayonesa,el queso griego,el curry ,se puede añadir un poco de parmesano,una vez que coge un color amarillo,todo esta bien amalgamado,comprobamos de sal,por ultimo lo vertimos en un biberon para salsas.

Seguimos poniendo en la mesa las lonchas de salmon ahumado bien separada una de otra,en el centro de cada lonchas ponemos un poco de relleno(mejor se utilizamos y no ayudamos con una manga pastelera);ahora vamos envolviendo el samon en si mismo hasta que obtenemos un cilindro bien compacto,seguimos asi con TODOS LAS LONCHAS de salmon hasta que terminamos el relleno.

Bien ahora en un plato ponemos una base de rucola con por encima los rollitos dispuesto en cada angulo del plato,en el centro ponemos un tomate cherry partido en 4 con el cebollino que se cruzas uno a otro,al final mojamos ligeramente los rollitos con la salsa al curry(mejor si nos ayudamos con un biberon,sale mas bonito);ya se puede servir.

Listo,mira QUE PLATO MAS bonito ha salido,a comer,buen provecho