Empezamos con limpiar y cortar todos el pescados ,hecho esto cocinamos los mejillones el amejjas en una sarte con un hilo de aceite virgen extra y un poco de ajo picado fino,tapamos,mojamos con un poco de vino blanco,una vez que se son abiertas ,apagamos el fuego podemos añadir un poco de perejil picado fino.

Ahora preparamos la base del risotto,en otra sarte cocinamos la cebolla y los ajos que queda con un poco de aceite virgen extra,pasados uno minutos añadimos todos el pescado que queda,seguimos cocinando 7-8 minutos a fuego bajo,alineamos de sal fina y pimienta negra,seguimos añadiendo el arroz,una vez que esta caliente (se puede comprobar con la mano),mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,seguimos cocinando el arroz para 15 minutos,mojando el arroz cada vez que esta seco con el caldo que han soltado los mejillones.

Una vez pasado esto tiempo terminamos el arroz.añadiendo mantequilla,parmesano rallado,un hilo de aceite virgen y un poco de perejil,mezclamos a fuego apagado una vez que esta todos bien amalgamados servimos el arroz con alrededor los mejillones calientes y por en cima las almejas.

Bravos mira que plato mas bonito ha salido,a comer, buen provecho,