Empezamos con hacer el caldo:ponemos las verduras cortadas en trozos a hervir,en una olla con agua fria salada para 40 minutos,una vez que se reduce,los escurrimos,filtramos, alineamos de sal,al fin lo dejamos de lado.

Bien ahora cocinamos en una sarte los ajos picados con los setas limpios y cortados en dados,pasados uno 10-12 minutos,apagamos el fuego.

Bien ahora en una olla cocinamos a fuego bajo la cebolla y los dientes de ajos con un poco de aceite de oliva,mezclamos,una vez dorada,añadimos el arroz,tostamos,una vez que esta caliente mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,en seguida añadimos los setas que anteriormente hemos cocido,despues seguimos cocinando a fuego bajo mojando con el caldo caliente cada vez que el arroz que se queda seco.Seguimos asi para 14-15 minutos siempre a fuego bajo,mezclando,pasado esto tiempo el arroz esta seco añadimos la mantequilla,el queso parmesano,una gota de aceite virgen extra y un poco de perejil,mezclamos,apagamos el fuego,una vez que todo es bien amalgamado el arroz sale cremoso, lo servimos.

Bravos esta listo a comer,BUEN PROVECHO.