Empezamos con hacer el caldo:ponemos las verduras,los huesos a hervir en una olla con agua fria y salada para 40 minutos,una vez pasado esto tiempo,escurrimos,filtramos alineamos de sal,al fin lo dejamos de lado.

Bien ahora cocinamos en una sarte los ajos y la media cebolla con aceite de oliva,añadimos un poco de caldo para facilitar la coccion,una vez hecha añadimos la salchicha sin piel,cortada en dados,tambien añadimos los setas limpio partidos en laminas(se puede partirlos con la manos) saltemos,pasados unos 6-7 minutos apagamos el fuego(cuidado con el sal,porque la salchicha el jamon dan sal al plato).

Una nota cuando utilizamos el caldo debe ser CALIENTE parque salga un buen arroz se no parece como hervido.

Bien ahora en una olla cocinamos a fuego bajo la cebolla que queda con un poco de aceite de oliva,mezclamos,una vez dorada,añadimos el arroz,tostamos,una vez que esta caliente mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,seguimos añadiendo las salchichas y los setas,seguimos cocinando a fuego bajo mojando con el caldo cada vez que el arroz se queda seco.

Pasados unos 14-15 minutos añadimos el jamon partidos en tiras,la mantequilla,el queso parmesano y una gota de aceite virgen extra,mezclamos,una vez que esta todos bien amalgamado el arroz esta listo se puede apagar el fuego.

Bravos a comer,BUEN PROVECHO