Empezamos con hervir el arroz en agua CALIENTE y salada por 12-13 minutos,hay que dejarlo al dente,una vez que es hecho los escurrimos dejando de lado.

Mientras esperamos que el arroz sea hecho,ponemos a hervir los guisantes en gua salada para 13 minutos,una vez que son listos,lo escurrimos dejando de lado.

Bien ahora cocinamos la cebolla en una sarte con mantequilla,aceite de oliva y una cuchara de agua para facilitar la coccion,una vez que hasta blanda añadimos el jamon york y los guisantes(cocinado),salteamos unos 6-7 minutos,alineamos de sal y pimienta negra,cuando el jamon esta listo apagamos el fuego.

Ahora en otra sarte cocinamos los huevos(antes hay que batirlo con un tenedor en un bol) con un poco de aceite,ajustamos de sal,seguimos moviendo con un tenedor hasta que los huevos son hecho,una vez listo lo juntamos a la sarte de los guisantes.

Bien ahora podemos unir el arroz a la sarte de lo de mas ingredientes,salteamos con una cuchara de salsa de soja,comprobamos de sal,si el arroz todavia esta duro añadimos un poco de agua,lo servimos cuando el arroz esta hecho y todos los ingredientes son bien amalgamado.

Bravos,mira que plato mas rapido y bonito ve ha salido ,a comer.