Empezamos con preparar el caldo,ponemos las verduras en olla,la cubrimos con agua,ponemos una pizca de sal gorda, hervimos unos 40 minutos mas o menos,una vez que reduzca el caldo o cuando la verduras esta hecha,lo filtramos quitando todas la impuridad,alineamos de sal, dejando de lado.

Mientras esperamos que el caldo que sea listo,cocinamos la cebolla y los dientes de ajo en una olla con aceite de oliva,podemos añadir una cuchara de caldo filtrado para facilitar la coccion,una vez que la cebolla esta blanda,añadimos la panceta,la cocinamos un par de minutos,cuando esta hecha juntamos los guisantes,el perejil,dejando cocinar uno 9-10 minutos ,siempre a fuego bajo y mezclando.

Si el caldo esta listo CALIENTE y filtrado ,añadimos 1,5 litros de caldo a lo guisantes ,lo llevamos a hervir,cuando empieza a hervir bajamos el fuego,seguimos añadiendo el arroz disponiendo bien par todo el lado.

Seguimos cocinando por 16-17 minutos a fuego bajo siempre mezclando,si mientras estamos cocinamos hay poco caldo,añadimos un poco mas;pasado esto tiempo o si el arroz esta casi listo,podemos poner el parmesano y la mantequilla,dejamos que se disuelva, alineamos de sal fina y pimienta negra,lo comprobamos de gusto,al fin se esta cremoso,se puede servir(se nos gusta le podemos añadir mas caldo asi que salga mas caldoso).

Bravos a comer,mira que plato mas rico a salido,Buen Provecho.