PROCEDIMIENTO:

Empezamos preparando la salsa:ponemos la frutas del bosque una olla con mantequilla una cuchara de azucar,dejamos cocinar unos 7-8 minutos,una vez que la salsa esta reducida,la mitad la trituramos con una batidora,al final lo juntamos con la salsa que queda y la vertimos en un biberon dejando enfriar.

Vamos hacer la cebolla caramelizada:en una sarte cocinamos la cebolla cortada a juliana con un poco de mantequilla,azucar y medio vaso de agua,pasados 8-9 minutos,apagamos el fuego,se nos gusta de puede añadir vinagre balsamico,el plato sale igual de rico.

Bien ahora cogemos el queso de cabra lo pasamos en harina,despues en huevo batido y por ultimo en pan rallado,una vez hecho esto calentamos 2 sartenes con aceite para freir.

Continuamos pasando el calabacin en harina,una vez que la sartenes son calientesfreimos en una el calabacin ,en la otra los quesos,una vez que lo tenemos listos,vamos poniendo en la base de platos los calabacin por encima el queso de cabra,seguimos poniendo la cebolla caramelizada encima del queso y por ultimo tapamos todos con la salsa fria,tambien se puede poner la salsa alrededor del plato.

Listo,mira que plato mas bonito ha salido.