Empezamos con limpiar y partir el pollo en 8 piezas,una vez hecho esto lo cocinamos en una sarte con un poco de aceite de oliva ,lo doramos por los dos lados,alineamos de sal fina y pimienta negra,añadimos el romero,mojamos con la cerveza ,dejamos evaporar cocinando el pollo por 20-25 minutos a fuego lento con tapa,siempre hay que mezclar por evitar que nos se queme,se es demasiado seco añadimos un poco de agua o caldo de carne si tenemos.
Mientras esperamos cocinamos en otra sarte la cebolla y las zanahorias partidas mas las patatas cortada en cuadrados,alineamos de sal fina y pimienta negra,salteamos a fuego lento,pasado unos 5 minutos,juntamos todas la verduras al pollo ,terminado la coccion todos juntos;una vez que el pollo y las verduras son listas ,quitamos el romero,corregimos de sal fina y pimienta negra,al final lo servimos.
Bravos,listo a comer,BUON APPETITO.