Empezamos con limpiar el pollo,se tiene pluma la quemamos arriba del fuego,hay que estar con cuidado ha non quemarse.

Seguimos pasando el pollo bajo agua corriente para quitar toda la impuridad,al fin lo partimos en trozos de media dimensiones(8 partes);hecho esto seguimos triturando todas las verduras mas los dientes de ajos.

Ahora cocinamos las verduras mas el ajos en una olla con un poco de aceite de oliva,añadimos unas cucharas de agua,alineamos de sal fina y pimienta negra,cuando la verduras esta hecha y blanda, la sacamos de la olla,dejando a lado.

Bien ahora en la misma sarte calentamos un poco mas de aceite de oliva,añadimos el pollo lo cocinamos para los 2 lados,se tarda 10-12 minutos mas o menos,alineamos de sal fina y pimienta negra,añadimos la panceta cortadas en dados,la cocinamos juntas con el pollo unos 6 minutos mas.

Una vez que el pollo tiene un color moreno y la panceta esta hecha añadimos las verduras que hemos cocinado con anterioridad,cocinamos a fuego bajo siempre mezclando hasta que todo sea bien amalgamado,seguimos mojando con el vino blanco,dejamos evaporar,por ultimo añadimos los tomates sin piel partidos en trozos mas el tomate de lata y la rama de romero que quitaremos a coccion terminada.

Cuando el tomate empieza a hervir,bajamos el fuego,seguimos cocinando a fuego bajo con tapa para unos 40 minutos,ajustamos de sal,añadimos unas cucharas de agua solo se el pollo va estar demasiado seco.

Bravos a comer,mira como ha salido bien y que gana de probarlo,a disfrutar,Buon Appetito.