Empezamos con limpiar los pimientos ,los cortamos quitando la parte de arriba,quitamos las semillas bajo agua corriente,al fin lo ponemos al reves en una bandeja para que curra el agua.
Ahora cocinamos la cebolla el ajos en una sarte con aceite virgen extra y una cuchara de agua,una vez que esta blanda la quitamos del fuego dejando de lado que se vaya enfriando.
Bien seguimos poniendo en un cuenco la carne picada fina,un pizca de sal fina y pimienta negra,vamos añadiendo poco a poco todos los ingredientes:la miga de pan que antes hemos puesto a remojo en la leche un par de minutos,la escurrimos y lo juntamos a la carne,mezclamos,seguimos añadiendo el huevo mas la yema,el perejil,el queso parmesano(se puede poner mas cualidad de queso diferente que nos gusta)un poco de aceite virgen extra,mezclamos bien todos al fin juntamos la cebolla el ajo solamente cuando son frio,seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes sea bien amalgamados,se falta corregimos de sal.
Bien ahora vamos rellenando bien los pimientos,compactamos la carne empujando con la manos,cuando son todos listo lo disponemos bien estrecho(para evitar que se caiga en le tiempo de coccion) en una bandeja para hornear con un hilo de aceite virgen extra por encima,lo cocinamos en horno a 200 grados para 45-50 minutos esto depende de la dimensiones de los pimientos,se tenemos la parte de arriba entera y limpia,la cocinamos en otra bandeja siempre con un poco de aceite por encima,cuando son hecha la sacamos,se puede poner por encima del pimiento cuando estos son hechos,asi sale mas bonito de ver.
Bien son listo,dejamos enfriar unos minutos despues se puede servir con un poco de perejil por encima.A comer,buen provecho.