Empezamos con limpiar bajo agua corriente el pez espada,lo secamos con un papel,vamos picando fino la cebolla el ajo,partimos a mitad los tomate cherry,por ultimo limpiamos en un colador bajo agua corriente las alcaparras quitando bien la sal.

Ahora cocinamos en una sarte la cebolla el ajo picado con un poco de aceite de oliva y una cuchara de agua,una vez que esta blanda añadimos el pez espada,alineamos de sal y pimienta negra,le damos la vuelta(con cuidado no romperlo),seguimos cocinando a fuego bajo con tapa.

Una vez que pierde su agua,añadimos los tomate cherry,las alcaparras y la aceitunas negras,seguimos mojando con el vino blanco,dejamos evaporar,seguimos cocinando hasta que los tomates sean hecho y la salsa se reduzca,mas menos se tarda 15 minutos,cuando esta listo ponemos un poco de perejil triturado y comprobamos de sal.

Bravos esta listo,mira que plato mas rapido y bueno ve ha salido,se puede servir el pescado con la salsa por encima,a comer,buen provecho.