Empezamos con hacer un corte ligero por la mitad en la castaña,la hervimos en agua caliente por mas o menos 35-40 minutos,una vez que son hechas las escurrimos y mientras son CALIENTES la pelamos(cuando son caliente se pela con mas facilidad),al fin la trituramos,el resultado final es una masa harinosas de color gris-marron.

Bien ahora añadimos a la castañas trituradas la harina,los huevos el sal,mezclamos todos con la manos hasta que obtenemos una masa homogenea,al final la cubrimos con un film transparente,dejando descansar unos 20-30 minutos.

Mientras esperamos,preparamos la salsa:en una sarte cocinamos la cebolla y los ajos con un poco de aceite de oliva y mantequilla,una vez que son hechos,añadimos la calabaza y los setas,pasados unos 7-8 minutos, mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,al final ajustamos de sal fina y pimienta negra,se nos gusta podemos poner un poco de perejil picado fino.

Ahora vamos hacer los ñoquis: cogemos un trozo de masa ,los extendemos con la manos,formando un serpiente largo y fino,seguimos cortando con una espatula unos dados de 1 cm. de diametro. Una vez que hemos terminado la masa los cocinamos en agua caliente para 5-6 minutos,una vez que son hechos los salteamos con la salsa a fuego bajo,podemos añadir un poco de agua de coccion si la salsa sale demasiado densa,al final añadimos un poco de parmesano y un hilo de aceite virgen extra.

Bravos,listos,mira que plato mas bonito ha salido,BUEN PROVECHO,a comer.