Empezamos a calentar en una olla la leche con un poco de mantequilla,sal fina y pimienta negra,cuando esta casi herviendo,apagamos el fuego,añadimos tamizando la harina, mezclamos con una batif¡dora manual,una vez que esta todo bien amalgamado lo ponemos de lado dejando se vaya enfriando.

Una vez que la masa esta templada vamos añadir una a la vez las yemas,mezclamos,seguimos añadiendo un poco de parmesano rallado,cuando sale una masa homogenea y sin grumos alineamos de sal fina y pimienta negra.

Bien ahora seguimos poniendo todas la masa o en una mesa o en una bandeja,la distendemos en manera uniforme de un espesor de 1 cm.,seguimos cortando con un molde redondo de 4 cm. de diametro, unos circulos redondos(se no tenemos el molde se puede utilizar un vaso de 4 cm.).

Una vez que hemos cortados todos los ñoquis lo disponemos uno a lado de otro(cada circulo de masa debe estar ligeramente por encima de otro)en una bandeja para hornear que anteriormente hemos untado con mantequilla,al fin lo empolvamos con parmesano rallado por encima y un poco de mantequilla que disponemos en toda la bandeja.

Ahora podemos gratinarlo en horno por 15 minutos a 200 grados,una vez que tiene un color moreno se puede servir.

Bravos visto que plato mas bonito ha salido,a comer.