Empezamos a hervir en una olla la leche,el agua y la cascara de limon,cuando empieza a hervir,bajamos el fuego quitando las cascaras de limon,seguimos añadiendo la harina poco a poco siempre mezclando para evitar que se forme grumos,cuando esta todo bien amalgamado apagamos el fuego,dejamos de lado que vaya enfriando.
Mientras esperamos que vaya enfriando,montamos con una batidora los huevos con el azucar,cuando obtenemos una masa inflada y espumosa,añadimos la ricota y los sobre de vainillina,mezclamos con una cuchara, cuando esta bien amalgamado lo juntamos a la masa de la harina(juntamos todos solo cuando la masa de harina esta fria), mezclamos hasta que todo sea bien amalgamado.Bien ahora vertimos la masa en un molde de 22 cm con abertura en el medio,que anteriormente hemos untado con mantequilla y enharinado,una vez que la masa esta dispuesta de manera uniforme,la cocinamos en horno ha 180 grados para 50 minutos mas o menos,se deja hasta cuando la superficie de arriba se pone de un color moreno.Bien una vez que esta hecha la dejamos enfriar,al fin la pulverizamos con azucar glas por encima.
Bravos esta lista, a comer,se puede cortar y servir,BUEN PROVECHO.