Empezamos con hacer la masa de la pasta:tamizamos la harina en un mesa,le damos una forma de volcan,seguimos añadiendo uno a la vez los huevos mientras mezclamos,tambien ponemos una pizca de sal fina,cuando esta todo bien amalgamado,debemos obtenener una pelota uniforme y homogenea,la cubrimos con un film transparente,dejando descansar uno 35 minutos en la nevera.

Mientras esperamos preparamos el ragu de pescado:limpiamos la trucha quitando las espinas y la piel,al fin lo cortamos en cuadrados,dejando de lado;cortamos de la misma medida la merluza,podemos ponerlo en el mismo cuenco de la trucha.

Bien ahora,cocinamos en una sarte la verduras picada fina con un poco de aceite de oliva y una cuchara de agua para facilitar la coccion,mezclamos,cuando esta hecha añadimos todos los pescados ya cortado,(la gambas la ponemos asi como esta),mezclamos,siguiendo cocinando uno 6-7 minutos.

Una vez que el pescado esta listo,mojamos con vino blanco y un chupito de brandy,dejamos evaporar,al fin añadimos el tomate triturado,el perejil,alineamos de sal fina y pimienta negra,dejando cocinar uno 15 minutos mas ,hasta que la salsa se pone de la densidad deseada.

Bien apagamos el fuego,ahora seguimos con la pasta fresca:partimos la pelota en 2-3 trozos(se puede no partirla depende del sitio que tenemos disponible para trabajar),la distendemos con un rodillo de uno espesor fino,siempre trabajando con harina,seguimos cortando la pasta en tiras de forma irregular(rombo) no muy grande,intentando que sean todos iguales,cuando hemos terminado con la pasta la ponemos en una bandeja bien separada una de otra.

Bien ahora la cocinamos 3-4 minutos en una olla con agua CALIENTE y salada,lo sacamos al dente,lo escurrimos,la vertimos en la sarte con la salsa,salteamos con un poco de perejil y aceite virgen extra,al final comprobamos de sal

Bravos que plato mas original ve ha salido,a comer,buen provecho.