Empezamos con limpiar las berenjenas,le quitamos un poco de su piel,despues la cortamos por el lado de su longitud en tiras no muy fina,la ponemos en un colador alternando la berenjena con una capa ligera de sal gorda,una vez que hemos puesto la berenjena en varias capas,la cubrimos con film transparente dejando descansar en la nevera por uno 30 minutos(hacemos asi para que pierda su amargura).
Bien en le tiempo que esperamos vamos hervir lo tomate(le hacemos dos corte ligero en la parte inferior y le quitamos la hojas verde si tiene)en agua CALIENTE y salada,cuando se nota que la piel empieza a quitarse lo sacamos del agua.Ahora cuando todavia son caliente lo pelamos,quitamos la semilla al fin lo cortamos en trozos pequeño al final lo dejamos de lado.Pasado el tiempo de espera de las berenjenas,la cortamos en dados pequeño,seguimos calentando el ajo picado en una sarte con un poco de aceite de oliva y mantequilla,despues añadimos la berenjena y los tomate fresco,salteamos,cocinamos a fuego lento por uno 8-9 minutos,al fin añadimos el tomate triturado y las hojas de albahacas, alineamos de sal fina y pimienta negra,cocinamos por unos 7-8 minutos mas,hasta que la salsa coge la densidad deseada.
Mientras esperamos que la salsa sea lista cocinamos los macarrones para 10-11 minutos dependiendo de la calidad de la pasta,cuando son listo lo escurrimos,lo vertimos en la sarte salteando con un poco de mozzarella y parmesano rallado,cuando esta todo sea bien amalgamado y disuelto apagamos el fuego.
Bien listo a comer y BUEN PROVECHO.