Empezamos con hacer la salsa de tomate: sofreimos para 4- 5 minutos las verduras triturada en una olla con aceite virgen extra,una vez que son hechas le añadimos el tomate triturado dejando cocinando a fuego bajo para 20-25 minutos,alineamos de sal fina y pimienta negra,al fin pasado el tiempo,si la salsa esta reducida apagamos el fuego,añadimos las hojas de albahacas limpia y trituramos todos con una batidora.

Mientras esperamos que la salsa de tomate sea lista,pelamos los langostinos,le quitamos las cabezas ,el hilo de tierra que tiene en el medio,al fin lo pasamos bajo agua corriente fria quitando todas la impuridad.Bien ahora partimos los calabacines limpio para la mitad a media luna,picamos finos los ajos,tambien partimos los tomate cherry por la mitad dejando cada ingredientes separado uno de otro.

Una vez que la salsa de tomate esta lista seguimos salteando a fuego bajo los calabacines con los ajos,pasados un par de minutos añadimos las gambas y los tomate cherry,alineamos de sal fina y pimienta negra,rompemos los tomate con la ayuda de una cuchara en manera que salga todo el zumo,pasados otro 7-8 minutos,mojamos con el brandy dejando evaporar.

Ahora añadimos la salsa de tomate,cuando empieza a hervir le juntamos la burrata partidas en piezas(se puede romper con las manos ya que es un queso de masa blanda),mezclamos hasta que sea bien derritida,al final cuando esta todo bien amalgamado apagamos el fuego.

Bien si la salsa esta lista,cocinamos los macarrones por 9-10 en agua salada,cuando son listos los escurrimos y lo vertimos en la sarte con la salsa,comprobamos de sal,si queremos le añadimos un hilo de aceite virgen extra y un poco de parmesano rallado,salteamos a fuego bajo hasta que la pasta tenga la densidad deseada,ahora se puede servir con un poco de perejil alrededor en un poco de burrata por encima.

Bravo ,listo a comer,BUEN PROVECHO.