Empezamos con montar con una batidora los huevos,la yema el azucar hasta obtener una masa espumosa y inflada,despues seguimos añadiendo la mantequilla que anteriormente hemos calentado en micro,(no debe ser caliente, solo disuelta),mezclamos, seguimos añadiendo la leche poco a poco,la sal,la grappa y la vainilla,cuando esta todo bien amalgamado, añadimos la harina tamizada poco a poco,mezclando con la mano hasta que obtenemos una pelota sin grumos,uniforme y elastica.
Bien ahora la dejamos descansar uno 20 minutos cubierta con un film transparente;pasado el tiempo la estiramos con la ayuda de un rodillo,en un rectangulo gigante de uno espesor de 3 mm. siempre trabajando con harina, cuando la masa esta toda bien estirada la cortamos en triangulo iguales con un cortador de pasta con dientes,es IMPORTANTE cortar con esto cortador porque esto plato se caracteriza por esta marca. Cuando tenemos lo rectangulo listo, lo freimos en mucho aceite de girasol cocinado para los 2 lados,se tarda pocos minutos(muy importante que el aceite sea en su punto no demasiado caliente porque se quema la pasta),al fin lo ponemos en un plato con un papel para que escurra el aceite,por ultimo lopolverizamos con azucar glas.Bravos a comer,visto que rapido!!